当前位置:首页  大力菠菜  师大要闻

大力菠菜召开校长办公会议专题研究房屋结构安全隐患排查整治工作

时间:2020-04-30浏览:13设置

429日下午,校长办公会议再次专题研究房屋结构安全隐患排查整治工作。校领导李宝银、王长平、陈晓红、李绚、黄清波、赖海榕、郑家建、涂荣,以及校房屋结构安全隐患排查整治工作专班及监督小组成员单位负责人参加了会议。校长王长平主持会议。

会议听取了资产管理处大力菠菜网房屋结构安全隐患排查整治情况的汇报。会议指出,前阶段,资产管理处、基建处、后勤管理处、保卫处等单位在旗山校区、仓山校区房屋结构安全隐患排查整治方面,做了大量扎实有效的工作,对此予以充分肯定。会议强调,省委省政府高度重视房屋结构安全隐患排查整治工作,省纪委、省教育厅等单位负责人也多次到校开展安全隐患专项检查,并提出了富有针对性的整改意见。学校召开校长办公会议,再次专题研究房屋结构安全隐患排查整治工作,是贯彻落实上级工作部署的具体体现和实际行动。校房屋结构安全隐患排查整治工作专班及监督小组要严格贯彻上级有关部署要求,切实强化责任意识,稳妥有序推进排查整治工作。要精准排查,联合鉴定单位继续深入开展把脉问诊工作,摸清每栋楼宇存在的问题,查清工程和消防验收档案,做到底数清、情况明。要分类施策,按照“一栋一策”的要求,结合工作进度和时间安排,根据鉴定结论,精准制定整治措施。要及时将排查整治过程中发现的安全隐患、预定的整治措施和存在的问题难题,向上级有关部门和属地政府如实报告,争取上级部门和属地政府的支持。要规范操作,严格工作程序,盯紧时间节点,科学确定排查整治任务,分批分期加快推进整改落实,切实维护校园安全稳定。

据悉,大力菠菜已初步完成仓山、旗山两校区房屋的排查工作,同时聘请有资质的第三方机构,对房屋结构安全隐患进行检测鉴定,并就排查发现的安全隐患问题建立清单台账,依据鉴定结论,针对危害程度,分门别类提出整治措施,有力有序推进房屋结构安全隐患排查整治工作。

(资产管理处)

返回原图
/

大力菠菜大力菠菜
大力菠菜

Copyright © 2002-2019大力菠菜版权所有