当前位置:首页  大力菠菜  师大要闻

校领导“五一”节前深入一线慰问后勤职工

时间:2020-04-30浏览:13设置

430日上午,副校长涂荣带领后勤管理处、后勤服务集团有关负责人,深入修缮工地、物业服务中心、学生食堂等后勤服务保障现场,看望在后勤岗位上辛勤工作的一线职工,详细了解近期后勤疫情防控措施和日常服务保障工作。

走访慰问中,涂荣充分肯定了后勤职工在疫情防控期间所作出的积极贡献,对坚守一线岗位的后勤同志表示感谢和慰问。他强调,省里已对学生复学返校作出具体安排,在这个关键时期,后勤职工要继续保持清醒头脑,发扬“爱岗敬业、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的后勤精神,以受表彰的先进工作者为榜样,严格按照学校疫情防控和复学返校工作部署,在落实疫情防控常态化下抓牢抓细后勤服务保障工作。

在现场,涂荣还为后勤2020年先进工作者、防疫先进个人颁发了荣誉证书和奖金。

(后勤管理处、后勤服务集团)

返回原图
/

大力菠菜大力菠菜
大力菠菜

Copyright © 2002-2019大力菠菜版权所有